Задать вопрос
Закрыть
Поиск по сайту:

Выбрать и купить кованую кровать


Трендом последних пяти лет стало использование натуральных материалов в домашней и бытовой мебели. Хитом продаж стали кованые кровати, изготавливаемые мастерами Юго-Восточной Азии. Компания Веста Мебель предлагает владимирцам и жителям области ознакомиться с ассортиментом ковки, которая до недавнего времени считалась уделом избранных.
Почему они так популярны?
У кованых кроватей множество преимуществ. Это высокая прочность стали, которая, в отличие от дерева, с годами не снижается. Но только ковка позволяет изделию оставаться ажурным – с цветами, лепестками и множеством мелких украшений. Наконец кованые изделия идеально вписываются в любой интерьер, будь то светлые гостиные или темные спальни.

Совет: выбирая кованую кровать, приподнимите ее за одну сторону. Чрезвычайная легкость подскажет, что вместо ковки здесь – трубчатый каркас, который не отличается особой прочностью.

Купить кованую кровать несложно, куда тяжелее сделать правильный выбор. Помимо внешнего вида и надежности стоит обратить внимание на массу. Качественные изделия, где каждый элемент изготовлен практически вручную, тяжелы. Кровати, чья стоимость неоправданно низка, сделаны на трубчатом каркасе, который не способен служить десятилетиями.
Надежная кованая кровать от Веста мебель это:
• оригинальность конструкции;
• ажурное исполнение и украшения;
• непревзойденная надежность и большой срок службы;
• устойчивость при любых нагрузках;
• придание интерьеру королевской роскоши.
Что еще стоит узнать
Многие убеждены, что место ковке только в темных спальнях или гостиных с камином. Стереотип ошибочен: граждане путают кованые изделия с чугунным литьем, которое, не терпит окрашивания и всегда остается черным. Технологически ковка (кровати это или автомобильные диски), связана с повышением плотности металла путем выдавливания из него кислорода и уничтожения каверн под давлением.

Посчитаем преимущества? Кованые кровати красивы, удобны, надежны и очень прочны. Широкая цветовая гамма позволяет использовать их и в детской спальне и в квартире-студии, а применение высококачественного металла принесет частичку роскоши даже в самое скромное жилище. Темные спальни или светлые гостиные? Отбросьте условности и позвольте себе то, о чем давно мечтали – кованую кровать от Веста Мебель!


 
© Все права защищены и охраняются законом