Задать вопрос
Закрыть
Поиск по сайту:

Кровати детские односпальные


Самый распространенный тип кроватей – односпальные. Они просты в изготовлении, надежны, вписываются в любой интерьер и имеют множество вариантов исполнения. Подходя к выбору этого типа мебели, задумайтесь, на какой срок вы покупаете, планируется ли добор предметов того же стиля, какова общая стилистика помещения и кто будет спать на этой кровати.

Сложность выбора.

Производители спальной мебели редко ограничиваются одним типом предмета. Многим чаще они выпускают коллекцию, давая покупателю выбор: что купить и как установить. Схожие коллекции различаются лишь цветом и наружной фурнитурой, и включают, кроме кроватей, тумбы, столики, банкетки, комоды, шкафы, пеналы, серванты и секретеры. Гарнитур «под себя» собирают по принципу конструктора.

Совет: покупая односпальную кровать, уточните у продавцов, как долго существует коллекция и сколько времени она будет в производстве.

Односпальные детские кровати могут оформляться в мультипликационном или сказочном стиле, взрослые выдерживаются в классических мотивах – ампир, барокко, хай-тек. Разнится и цветовая гамма: чем владелец младше, тем больше ярких, динамичных цветов. Взрослые любят натуральный колер и тона, что дарят умиротворение, спокойствие и уют.
Качественные кровати от Веста Мебель это:

· больший выбор для всех возрастов;

· экологически чистые материалы;

· надежность конструкции и долговечность;

· гарантия производителя на весь срок службы;

· производство Российской Федерации.

Варианты исполнения

Выше мы рассказали о преимуществах компоновки мебельных гарнитуров. Во времена СССР «румынскую полированную стенку» ставили в самой большой комнате, потому что она больше никуда не влезала. Сегодня вы приобретаете только те элементы, которым есть место в помещении. Пользующиеся популярностью спальни с угловым шкафом, чаще всего, состоят из двух- или односпальной кровати, тумбочек и шкафа.

Уделите внимание предназначению помещения и его цветовой гамме. В спальнях лучше использовать светлую мебель – визуально она делает помещение больше и воздушнее. Гостиные, где есть несколько источников света, хорошо смотрятся в темных тонах. К детским комнатам рекомендаций по цвету односпальной кровати нет – здесь куда важнее создать необходимый ребенку объем естественного и искусственного освещения.


 
© 2017 Все права защищены и охраняются законом