Задать вопрос
Закрыть
Поиск по сайту:

Что нужно учитывать при выборе кровати для Вашего мальчика?


Выбор детской кровати для мальчика должен включать несколько шагов. Родителям важно определиться с дизайном, материалами изготовления, функциональными решениями и тем, каков срок службы этой мебели. Большое значение имеет возможность трансформации и увеличения спального места, чтобы через несколько лет мальчуган из него не вырос. Разберем по порядку.

Внешний вид и материалы

Дизайн это то, на что мы обращаем вниманием, и что, чаще всего, является поводом к покупке. На рынке присутствует большое количество кроватей по мотивам популярных мультфильмов, кино, жевательных резинок и напитков. Покупать ультрамодные вещи или нет – решать вам. Но помните: через несколько месяцев они выйдут из тренда, и чадо захочет что-то новое.

Совет: выбирая детскую кровать для мальчика, задайте продавцам вопрос, как часто покупатели обращаются за гарантийным ремонтом. Это даст понимание о качестве продукции.

В подавляющем количестве случаев детские кровати (для мальчиков или девочек значения не имеет), изготавливаются из МДФ-плиты или ЛДСП. Современные материалы прочны, экологически чисты, не содержат канцерогенов и выдерживают высокие нагрузки вплоть до прыжков и падений. Реже встречается натуральное дерево или металл, но такая мебель достаточно тяжела и дорога.

Популярные кровати для мальчиков чаще всего:

  • оформлены по мотивам блокбастеров;
  • изготовлены из ЛДСП или МДФ-плит;
  • бывают самостоятельным предметом или частью гарнитура;
  • обладают прочной конструкцией и надежной фурнитурой;
  • оснащены увеличивающимся спальным местом.

Функционал и исполнение

Функциональные находки это то, что способно увеличить стоимость детской кровати в разы. Ящики, тумбы, приставные столы, лестницы и микролифты превращают мебель в многофункциональный комплекс, но и здесь на первый план выходит стоимость. В ассортименте компании «Веста Мебель» - большой выбор кроватей и сопутствующих модулей, причем продаются они по отдельности.

И еще: помимо кровати для мальчика, задумайтесь о цветовой гамме детской комнаты. Белые спальни считаются умиротворяющими.

Если ваш сорванец вступил в пору усиленного роста, позаботьтесь, чтобы кровать не стала ему мала уже через год. Присмотритесь к вариантам с увеличиваемой длиной спального места. В развернутом виде такие изделия вмещают взрослого человека, а срок службы превышает 10 лет.


 
© Все права защищены и охраняются законом