Задать вопрос
Закрыть
Поиск по сайту:

Выбор двуспальных детских кроватей


Двуспальные детские кровати – новое слово в области домашнего дизайна. В отличие от односпальных или двухэтажных конструкций, первые хвастают разнообразными стилистическими решениями и рассчитаны даже для использования взрослыми. И это оптимальный выбор, когда в семье есть несколько детей, еще не доросших для второго яруса.
Преимущества двуспальных детских кроватей
Главным плюсом такой компоновки спальных мест является экономия места. Увеличивая объем не в сторону, а вверх, изобретателям удалось объединить две кровати на площади одной. Сказалась и детская психология: отдых на втором ярусе воспринимается детьми как нечто нетрадиционное и оригинальное. «Первый этаж» рекомендуется младшим детям во избежание падений.

Двухъярусные детские кровати, помимо спальных мест, могут включать иные предметы комнатной инфраструктуры – стол, тумбу, лестницу, спортивные снаряды. Приобретая такую мебель, родители забывают о приобретении новых предметов по мере взросления ребенка и первых школьных годах. Множество моделей оснащается оригинальными световыми приборами, чтобы чтение и письмо не напрягали зрение.
Пять плюсов двуспальных детских кроватей
• экономия места и установка двух кроватей на одной площадки;
• оснащение современной двухъярусной кровати партой, столом и тумбами;
• комплектование мебели спортивными снарядами;
• наличие источников освещения и возможность установки новых;
• гибкие возможности трансформации и смены компоновки.
Какие еще бывают типы двуспальных детских кроватей?
Покупатели Westamebel нередко обращаются за приобретением двуспальных детских кроватей, выполненных в одной плоскости. Такая компоновка необходима, когда маленькие дети одного возраста и нежелательно класть кого-то на второй уровень. Ассортимент нашего интернет-магазина включает и такие образцы мебели – они доступны в наличии и под заказ.

Ранее считалось, что двуспальные детские кровати – хорошее решение только для компактных помещений. Сейчас их приобретает большинство семей с разновозрастными детьми, особенно если один уже пошел в школу и занимается письмом. Родителям стоит помнить, что создавая для подрастающего поколения красивые спальни, они закладывают понятия об эстетике и уюте семейного быта. И Westamebel в этом помогает!


 
© 2017 Все права защищены и охраняются законом